講師プロフィール
米粉パン教室「米粉くらぶ」主宰
パン担当 講師 名取千絵
パン作りが大好き!
大手料理教室で7年間、パンと天然酵母パンの講師を務めた後、独立。
初心者の方でも安心して参加できる、分かりやすく丁寧な指導をモットーにしています。
都内の製菓専門学校で2年間学んだ技術と製菓衛生師としての知識を生かし
家庭でも美味しい米粉パンが作れるように、楽しくわかりやすい授業を心がけています。
パン作りは誰でも気軽に始められる楽しいものです。
一緒に美味しいパンを作り、笑顔あふれる時間を過ごしましょう!
【取得資格】
製菓衛生師
(財)日本穀物検定協会認定 米粉食品指導員
大手料理教室
『パン』『天然酵母パン』『ケーキ』
『チョコレート菓子』『ホームクッキング』講師資格
ナチュラルフードコーディネーター
おやま米粉料理マイスター